CHANT DE L'ÂME Index du Forum CHANT DE L'ÂME
Se laisser librement aller dans le flux des choses, sans rien saisir ou rejeter .... Nouvelle Conscience - Retour à la Source - I AM
 
    FAQ   Rechercher   Membres   Groupes Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés   S’enregistrer   S’enregistrer   Connexion 

Nouvelle Lune et éclipse solaire 21 Mai 2012

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CHANT DE L'ÂME Index du Forum -> QUOI DE NEUF DANS CE MONDE -> DES NOUVELLES DE NOTRE CIEL ...
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
SoHam
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2011
Messages: 569
Localisation: Ici et là
Féminin Bélier (21mar-19avr) 兔 Lapin

MessagePosté le: Sam 19 Mai - 13:19 (2012)    Sujet du message: Nouvelle Lune et éclipse solaire 21 Mai 2012 Répondre en citant

Citation:
Nouvelle Lune et éclipse solaire 21 Mai 2012
    
Le 21 à 01h46’49’’HL (Marseille)
    

C’est au cœur de l’obscurité de la Nouvelle Lune que notre Soleil a choisit de s’aligner sur le Soleil Central Alcyone* comme pour adoucir la rencontre avec sa puissante lumière.
En même temps, de la Chine à l’Ouest des Etats Unis en passant par le Pacifique Nord, La Lune viendra se placer exactement sur le disque solaire ne laissant apparaître qu’un anneau de lumière. Cette éclipse, dite annulaire, semble vouloir nous protéger d’un afflux lumineux trop important pour les jeunes pousses de nos consciences.


Les éclipses sont toujours des moments de profonde remise en question car elles permettent l’émergence de contenus psychiques refoulés.
Celle ci, qui se trouve en parfaite synchronicité avec l’alignement de ces deux Soleils, a de forte chance de modifier nos consciences en profondeur : « Soleil/Lune/Alcyone 0° Gémeaux :

Une embarcation à fond de verre permet de découvrir les merveilles sous-marines. La révélation d’énergie inconscientes et de structures psychiques subliminales. Nouvelle dimension de la réalité. »

Il semble que le moment soit venu de prendre conscience de notre vraie nature.
 
Bien sur le thème n’est pas nouveau, nous cherchons tous depuis plus ou moins longtemps, 1 an, 10 ans, 20 ans à éveiller nos consciences mais là on pourrait dire que c’est la Conscience Universelle elle même, la Source qui vient nous révéler à nous même.

     
Cette éclipse conjointe au Nœud Lunaire Sud nous connecte à notre partie féminine pour devenir de purs réceptacles de la Lumière divine qui se déverse sur nous en ce moment. Les Nœud lunaires situé sur l’axe Gémeaux/Sagittaire mettent en valeur, lors de cette éclipse, ce que l’on nomme le « karma d’ignorance ».

Ce karma, lié à Mercure et à Jupiter, est susceptible de nous conduire du savoir à la Connaissance en faisant l’expérience de notre Plénitude.
 

    
     
La Lumière qui pénètre dans chaque parcelle de notre être par la ceinture de photons vient chevaucher le dragon de notre destinée collective à travers l’axe des Nœuds Lunaires. Elle vient pour nettoyer nos karmas, individuels et collectifs, et permettre d’actualiser tous nos potentiels de créativité.
Cette énergie active le nettoyage de tout ce qui bloque notre accès à l’Amour, ainsi que le souligne le double carré de la conjonction Neptune/Chiron en Poisson à l’axe des Nœud.

C’est une énergie de guérison au sens large du terme, qui devrait permettre de sortir à plus ou moins long terme des notions de Bien et de Mal, du jugement, des sentiments de culpabilité en tout genre, qui sont justement le fruit de l’ignorance de notre nature réelle. Neptune en Poissons fait ressortir de la profondeur des océans toutes les émotions enfouies afin que nous les acceptions, que nous cessions de lutter et que nous n’ayons plus honte d’exprimer ce que nous sommes.

C’est  les Gémeaux, 3ème signe du Zodiaque, qui sont mis sous le feu de cette énergie colossale.
Premier signe double du zodiaque, ils célèbrent l’union du Masculin rencontré en Bélier et du Féminin révélé en Taureau et représentent ainsi le berceau de la création.
Si la traversée d’Alcycone en Taureau s’est faite dans une période d’obscurantisme, celle de ce dernier en Gémeaux va se faire, pour les 2000 ans qui viennent, dans la Lumière de la ceinture de Photons.


C’est donc le coté Lumineux des Gémeaux qui commence sa manifestation, à savoir, l’avènement du double énergétique, la communication et la libre circulation de l’information entre les différends règnes, la réconciliation entre la Lune et le Soleil, le visible et l’invisible. Là encore du grand nettoyage en perspective, en l’occurrence les  égrégores mentaux qui régissent notre planète.

Sur un plan individuel il s’agit de mettre le mental au service de cette lumière, d’observer les blocages qui se présentent et de lâcher prise en s’abandonnant en toute confiance au Divin.

 
L’ascendant Verseau et son maitre Uranus en trigone et sextil à l’axe des nœuds favorisent la transformation et l’accès à un niveau de conscience plus élevé. Cette énergie d’Uranus en Bélier accentue la rapidité et la réactivité de ce nettoyage énergétique.

On pourrait presque dire que le seul job que l’on ait  à faire est d’accepter le changement, car il est de toute façon inévitable, mais disons que plus on accompagne le mouvement moins le processus sera douloureux. C’est encore une croyance tenace que celle qui consiste à croire qu’on doit en chier pour atteindre le Divin…


Et comme pour célébrer cette union, la belle Vénus, en Gémeaux également, vient répandre sa fragrance d’Amour, via Mercure qui pour le coup peut véritablement jouer son rôle de Messager des Dieux.
 
Vénus commence sa rétrogradation signant une période d’introspection pour une durée de 42 Jours.

Elle est actuellement visible le soir et permet, dans cette première phase de rétrogradation, de remettre en question toutes les valeurs qui appartiennent au passé afin  de reconsidérer totalement notre manière d’aimer. Sa rétrogradation dans un signe d’air permet une certaine distanciation émotionnelle susceptible de nous relier aux sentiments sans tomber dans  la  sensiblerie. Chaque fois qu’une planète rétrograde c’est l’occasion de devenir un peu plus indépendant, de sortir de schémas sclérosant.

En Gémeaux Vénus nous met sur la voie d’une façon d’aimer en dehors du fantasme, au contact de l’énergie présente dans notre environnement immédiat. Dans son approche la plus élevée, l’énergie du Gémeaux fait de nous des Voyants, dans le sens de passer au travers des filtres du mental pour percevoir la réalité du monde qui nous entoure dans toute sa splendeur.

Il s’agit de sortir de nos habitudes de tout intellectualiser et de notre recherche de vérité absolue pour se relier à la Connaissance à travers le cœur. Alors que le mental nous disperse, le cœur nous recentre et nous permet de percevoir l’essence des choses.


C’est cette nouvelle façon de poser notre regard sur le monde qui va être activée lors de cette Nouvelle Lune et dans les semaines qui viennent, ainsi que le dit si joliment un certain renard apprivoisé par un petit prince :
« On ne voit bien qu’avec le cœur, l’essentiel est invisible pour les yeux »
Antoine de Saint -Exupéry
http://esprit-chamanique.com


Citation:


Les Instructions de Redémarrage sont simples :
Souvenez-vous que vous êtes … JE SUIS ce que je JE SUIS … la lumière et la présence de Dieu en action ….

A partir de votre COEUR, envoyez des quantités massives d'AMOUR, de JOIE et des bénédictions pour tout ce qui vit, pour la terre, le système solaire et L'UNIVERS.
Maintenez passionnément votre visions globale d'UNITÉ au sein de toute nos diversités.

Temps exacts pour les différents fuseaux horaires :
3:30 pm HAST May 20th (Hawaii)
5:30 pm AKDT May 20th (Alaska)
6:30 pm PDT May 20th (Los Angeles)
7:30 pm MDT May 20th (Denver)
8:30 pm CDT May 20th (Houston)
9.30 pm EDT May 20th (New York)
2:30 am BST May 21st (London)
3:30 am CEST May 21st (Paris)
3:30 am SAST May 21st (South Africa)
4:30 am EEST May 21st (Bulgaria)
5:30 am MSK May 21st (Moscow)
7:00 am IST May 21st (India)
9:30 am CST May 21st (Beijing)
10:30 am JST May 21st (Tokyo)
11:30 am AEST May 21st (Sydney)
Aluna Joy Yaxk'inwww.AlunaJoy.com
guirlande coeurs guirlande coeurs guirlande coeurs guirlande coeurs
 

_________________
« Lorsqu'il n'y a plus rien à faire, que faites-vous ? »
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 19 Mai - 13:19 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CHANT DE L'ÂME Index du Forum -> QUOI DE NEUF DANS CE MONDE -> DES NOUVELLES DE NOTRE CIEL ... Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template Buble by dav.bo
Traduction par : phpBB-fr.com